Четверг, 02.05.2024, 18:49
Телекоммуникации
18-го региона

Новости компаний [65]

интернет ЭР-Телеком ижевск филиал удмуртия оператор абоненты сеть сотовая связь мегафон компания связь телекоммуникации Мобильная связь урал услуги трафик мтс КОМСТАР Ростелеком

Ижевск

• Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Кто здесь: 1

Главная » Статьи » Новости компаний

Биржевая информация для абонентов
    ОАО "Мобильные ТелеСистемы", крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и инвестиционная компания "Финам" предоставляет сервис SMS-рассылок биржевой и финансовой информации для абонентов МТС, который позволяет в режиме реального времени получать котировки мировых сырьевых бирж, фондовой биржи ММВБ и рынка FOREX.

"Финансовая информация от "ФИНАМ" - это наиболее актуальная информация о состоянии финансовых рынков: котировки наиболее ликвидных акций российских эмитентов, индексы ключевых торговых площадок и данные сырьевых бирж, курсы валют. Новый инструмент получения важной финансовой информации - SMS-рассылки, станет удобным способом получения сведений для принятия оперативных инвестиционных решений", - отметил директор МТС по продуктам Павел Ройтберг.

Источник: http://www.udm.mts.ru
    Категория: Новости компаний | Добавил: Sota (09.02.2010)
    Просмотров: 973 | Теги: биржа, валюта, sms, мтс, связь, ФИНАМ, инструмент, оператор, абоненты, рассылка | Рейтинг: 0.0/0
    Имя *:
    Код *: