Пятница, 17.05.2024, 15:39
Телекоммуникации
18-го региона

Новости компаний [65]

интернет ЭР-Телеком ижевск филиал удмуртия оператор абоненты сеть сотовая связь мегафон компания связь телекоммуникации Мобильная связь урал услуги трафик мтс КОМСТАР Ростелеком

Ижевск

• Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Кто здесь: 1

Главная » Статьи » Новости компаний

Оптимальное решение
    Компания «МегаФон» на Урале представляет тарифный план «Оптимальное решение» для корпоративных клиентов с единой выгодной стоимостью звонков на мобильные и городские номера своей области.

Новинка станет идеальным вариантом для организаций, партнеры которых находятся в одном субъекте РФ, а льготная стоимость вызовов поможет значительно сэкономить бюджет фирмы на корпоративную связь. Для общения сотрудников одной фирмы, филиалы которой находятся в разных субъектах УрФО, на тарифном плане предусмотрена сниженная стоимость звонков внутри контракта.

«Сбалансированная тарифная политика, привлекательные маркетинговые инициативы и выгодные акции позволили нам усилить позиции в корпоративном секторе. По результатам 2009 года корпоративная абонентская база МегаФон на Урале увеличилась более чем на 30%. Мы уверены, что новый тариф позволит предприятиям более эффективно использовать возможности сотовой связи для решения бизнес-вопросов», - отмечает коммерческий директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Тимур Свирин.

Преимуществом нового тарифного плана также является специальная стоимость вызовов на номера других филиалов ОАО «МегаФон» - переговоры с абонентами первого общероссийского оператора в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Самаре, Сочи и других городах России станут выгодными и свободными.

Подключиться на тариф «Оптимальное решение» могут юридические лица или индивидуальные предприниматели, имеющие на лицевом счете не менее двух телефонных номеров.

Источник: http://www.megafon-ural.ru
    Категория: Новости компаний | Добавил: Sota (18.01.2010)
    Просмотров: 2416 | Комментарии: 1 | Теги: корпоративная связь, сотовый, урал, Бизнес, звонки, мегафон, тарифный план, оператор | Рейтинг: 0.0/0
    1 анвар
    А почему так резко начали повышать цены.Это не правильно.

Имя *:
    Код *: